Direkt zum Inhalt

10 Meisterköche präsentieren Menüs für den Alltag

“Kochen und Gutes tun” ist das Motto dieses außergewöhnlichen Kochbuchs, in dem kindliche Neugier und professionelle Küchenkunst zusammenfinden: 10 Spitzenköche – von Franz Zodl, dem genialen TV-Koch,  über  haubengekrönte Kochgrößen wie Martina Willmann, Martin Weiler (Laa/ Thaya, NÖ), Franz Rosenbauch (Ebreichsdorf/ NÖ), Ingrid Pernkopf (Gmunden, OÖ), Erich Mayrhofer (Petzenkirchen/ NÖ), Siegfried Kröpfl (Wien), Joachim Gradwohl (Wien) und Elisabeth Grabmer (Grießkirchen, OÖ) bis zu Beatrix Bachinger aus St. Pölten – kochen mit den Kindern des Sonderpädagogischen Zentrums in St. Pölten; sie zeigen ihnen unkompliziert und mit Begeisterung, worauf es beim Rühren, Braten und Backen ankommt. Das Ergebnis: köstliche Rezepte zum Nachkochen und Ausprobieren, bewusst einfach interpretiert, ein Kochspaß für Groß und Klein, für Jung und Alt.
Aus dem Reinerlös des Buches wird ein Sozialprojekt in St. Pölten unterstützt.
Verlag: Pichlerverlag, Buchpreis: € 24,90.