Direkt zum Inhalt

Unter dem Leitthema “Verzicht auf leckere Art” ist nun eine weitere  Rezeptsammlung – Rezepte-Mix III – fertig geworden. Wie schon die Vorgängerbücher Kochen, Backen, Rezepte-Mix I und II, ist auch dieses Buch ganz auf die Bedürfnisse des Nahrungsmittelallergikers abgestimmt.

Die Rezeptsammlung umfasst 100 neue Koch- und Backrezepte von A-Z. Wie immer sind die Rezepte ohne Milch und Ei, nickelarm sowie ohne Laktose, Sellerie und Weizen. Sie eignen sich auch bei Reizdarmsyndrom und ADHS.

Nahezu jedes Rezept bietet weitere Variationsmöglichkeiten und zeigt Alternativen bei Soja- oder anderen Allergien- bzw. Unverträglichkeiten auf. Von der Vorspeise bis zum Nachmittagskaffee finden Sie genügend schmackhafte Rezeptideen, die mit wenig Aufwand und allergen- sowie phosphatarmen Zutaten schnell zubereitet sind. Nicht alle Rezepte sind vegetarisch, allerdings sind vegetarische Alternativen aufgezeigt.

  • "Rezepte-Mix III" zum Preis von 25,- €

Weitere Infos zum Buch sowie Bezugsmöglichkeiten bei Frau Roswitha Stracke, Telefon: +49/2762/2777. Ein Versand der Bücher ist nur gegen Vorkasse möglich.

Wer speziell nickelarme Rezepte, die auch gleichzeitig vegetarisch sind,  sowie umfangreiches Wissen zur Nickelallergie sucht, findet dies in meinem 2007 im Buchhandel erschienenem Sachbuch:

  • "Nickelallergie",
    Ratgeber bei Kontakt- und Lebensmittelallergie,
    pala Verlag, zum Preis von 14,- €.

(von Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterwww.allergieberatung-stracke.de)